Фото Путина с коалой растрогало интернет | SEO продвижение, реклама в социальных сетях.

В социальных сетях появилась фотография с саммита G20, где президент России Владимир Путин держит на руках символ Австралии — коалу. Поделился снимком российского лидера с пушистым сумчатым медведем поспешил известный журналист агентства Associated Press и обидчик Джен Псаки Мэтт Ли.

Фотосессия с коалами стала обязательной частью программы саммита G20, который проходит в австралийском Брисбене. К этому вопросу подошли со всей серьезностью: пушистых зверьков даже специально обучали обниматься с высокими гостями. Политикам также выдали рекомендации по обращению с коалами: животное нужно крепко держать снизу, чтобы оно почувствовало себя уверенно.

«Действительно, на приеме лидерам показали коал. Путин и Эббот взяли коал на руки и позировали перед объективами», — сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и индийский премьер Нарендра Моди тоже взяли на руки животных.

«На фото коала Владимира Путина намерена взять «за грудки» премьера Австралии и отомстить за своих братьев-малазийцев», — пошутил в своем микроблоге в Twitter депутат Госдумы Роберт Шлегель. «Коала, которая обнимала Путина, на самом деле прибежала к нему от Обамы», — написал другой пользователь соцсети.

Ранее первая леди Австралии Маргарет Эботт показала Пэн Лиюань — супруге председателя КНР Си Цзиньпина, и жене канадского премьера Стивена Харпера — Лорин Харпер, заповедник Lone Pine Koala, известный также как «Коала-Парк». Первые леди покормили с рук кенгуру и сделали фото с другими эндемичными животными Австралии.

Двухдневный саммит «Большой двадцатки» открылся 15 ноября. Российский лидер прибыл в Австралию накануне, 14 ноября. Президент принял участие в первом рабочем заседании встречи, а до этого он встретился с главами государств и правительств стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). На полях саммита Путин пообщался с президентом Франции Франсуа Олландом и с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, а ранее еще и с итальянским премьером Маттео Ренци.

Источник: dni.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: