Яценюк: деньги из госбюджета террористам не достанутся

Яценюк: Средства из госбюджета не будут направляться на оккупированные террористами территории

Правительство не будет финансировать террористов, заявил на сегодняшнем заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк.

Из госбюджета Украины не будут выделяться средства на оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях, пока террористы не покинут эти территории.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

«Пока территории Донецкой и Луганской областей контролируются всякими самозванцами, центральный бюджет не будет туда отправлять средства. Правительство не будет финансировать террористов», – подчеркнул он.

4 ноября во время заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса. Порошенко заявил о возможности введения «более жесткого экономического режима» для оккупированных областей Донбасса. Также Совет национальной безопасности и обороны поручил разработать законодательные акты об урегулировании экономической и налоговой деятельности на Донбассе.

Источник: gordonua.com

Добавить комментарий

Related Post

В некоторых супермаркетах ограничили продажу гречкиВ некоторых супермаркетах ограничили продажу гречки

В гипермаркетах «Лента» в Санкт-Петербурге были введены ограничения на продажу гречневой крупы. Об этом сообщает «Фонтанка». По словам представителей пресс-службы «Ленты», ограничения касаются гречки фирмы «Мистраль», на которую в течение

Чиновники Ленобласти закупят бильярдный набор за 450 тысячЧиновники Ленобласти закупят бильярдный набор за 450 тысяч

Управление делами правительства Ленинградской области приобретает в качестве сувенира 6 бильярдных киев стоимостью 75 000 рублей каждый. Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок. МР собирает соответствующие комментарии по поводу этой

Украинская гривна стоит на пороге пропастиУкраинская гривна стоит на пороге пропасти

За последние несколько месяцев Национальный банк Украины напечатал свыше 90 млрд гривен, и каждый следующий миллиард непокрытой эмиссии подталкивает национальную валюту к пропасти. Об этом в статье «У бюджетного провала»