Комбаты-депутаты грозят люстрацией депутатам оппозиции

Новоизбранный украинский парламент превращается в зону АТО. А иначе и быть не могло, учитывая обилие комбатов и командиров карательных батальонов, которые прошли в новую ВР. Но если сначала полевые командиры просто анонсировали взаимный мордобой, то сейчас они угрожают устроить «внутрипарламентскую люстрпацию» политическим оппонентам.

Кто-то подсказал «хероям» линию поведения. И вот они уже настроены на создание собственного межфракционного объединения профессиональных убийц. Их первым актом будет не допустить к присяге нардепов, голосовавших за законы 16 января. Об этом на пресс-конференции сообщили комбат батальона Министерства внутренних дел «Днепр-1» и «Миротворец» Юрий Береза и Андрей Тетерук, а также комбат батальона Национальной гвардии «Донбасс» Семен Семенченко.

«Мы должны не дать им (депутатам, которые голосовали за законы 16 января и вновь прошли в Раду ) возможности даже принять присягу», — сказал Береза. Он назвал эту процедуру непарламентской формой люстрации.

Напомним, что таких парламентариев набирается больше сотни — то есть комбаты намерены «изнасиловать» треть новой Рады. То есть, люди с оружием сразу покажут политическим оппонентам «их место», невзирая на какие-то там законы и неприкосновенность нардепов. Естественно, никого из говорящих балаклав не смущает тот факт, что несимпатичных им депутатов выбрали жители Украины, которые не всегда разделяют убеждения карателей. Таким образом, комбаты сразу «кладут с прибором» на законы, правовые нормы, электоральные правила и прочую «чепуху», устанавливая закон силы.

Некто Береза считает, что именно депутаты, голосовавшие за законы, запрещающие носить масочки на массовых акциях, виновны в гибели героев Небесной сотни и своими действиями привели к обострению ситуации на Донбассе и в Крыму. При этом правосек заявил, что бывшие регионалы могут искупить свою вину только в том случае, если не менее 30 дней будут воевать на передовой в зоне антитеррористической операции.

Каратели намерены вершить самосуды и выполнять функции военкоматов прямо в парламенте проводя мобилизацию неугодных коллег. А помогать комбатам вершить суды будут вороватые волонтеры, а также другие лица, активно помогавшие силам АТО, которые изъявили желание вступить во фракцию балаклав. Все комбаты утверждают, что в случае обострения ситуации на Донбассе намерены безотлагательно отбыть в зону проведения боевых действий. Видимо, для выполнения функций командиров заградотрядов. Как они умеют воевать, херои уже доказали, хитроумно смывшись из «котлов», где заживо «сварили» свои батальоны.

Источник: antifashist.com

Добавить комментарий

Related Post

Налоговые инспекции предоставят властям сведения о платежахНалоговые инспекции предоставят властям сведения о платежах

На заседании кабинета министров принято решение, что налоговые инспекции будут предоставлять властям все сведения обо всех платежах, в том числе те, которые составляют так называемую «налоговую тайну». Причем премьер Медведев

Истоки российского поведенияИстоки российского поведения

Сейчас, когда Запад ищет подходящий ответ на продолжающуюся агрессию российского президента Владимира Путина на Украине, американским и европейским политическим деятелям имеет смысл перечитать знаменитую статью Джорджа Кеннана (George F. Kennan),

Советник Порошенко: в Украине — 40 тысяч солдат из РФСоветник Порошенко: в Украине — 40 тысяч солдат из РФ

На территории Украины находится около 40 тысяч хорошо вооруженных российских военных, заявил председатель Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко. «На нас нападают. Территория сейчас оккупирована 40 тысячами