Медведев и Кадыров сделали селфи на фоне портрета Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в своем Instagram селфи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым на фоне портрета президента страны Владимира Путина. Фото было сделано после заседания правительственной комиссии по вопросам развития СКФО, которое прошло в Нальчике.

«Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали селфи на фоне портрета самого влиятельного человека в мире, национального лидера России Владимира Путина!» — отметил Кадыров.

Также глава Чечни поблагодарил Дмитрия Медведева за помощь и поддержку, оказываемую регионам. «Это очень важно, когда перед экономикой России стоят новые задачи, диктуемые ситуацией в мире», — написал он.

Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев являются активными пользователями интернета. Аккаунт Кадырова в Instagram насчитывает более полумиллиона подписчиков и почти четыре тысячи сообщений. Медведев имеет аккаунты в Instagram, Twitter, Facebook и «ВКонтакте». В октябре 2008 года он начал вести видеоблог на сайте президента, а в 2009-м зарегистрировал его в Livejournal.

 

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Related Post

Украинские военные жалеют, что не остались в РоссииУкраинские военные жалеют, что не остались в России

Об этом сказали киевским журналистам бойцы 51-й мехбригады ВСУ, которых судят в Запорожье за дезертирство Солдаты 51-й отдельной механизированной бригады уже три месяца не выходят с территории военной части А1978 в городе Запорожье.

Депутаты обяжут СМИ «правильно» освещать их деятельностьДепутаты обяжут СМИ «правильно» освещать их деятельность

Член фракции ЛДПР Александр Шерин внес законопроект, обязывающий государственные региональные средства массовой информации «всесторонне и объективно» освещать деятельность депутатов Госдумы в соответствующем субъекте. В рамках такой обязанности региональные

Есть ли связь между социализмом и неравенством?Есть ли связь между социализмом и неравенством?

Atlantico: В Северной Европе 10% населения принадлежит 65-69% национальных богатств. Все эти страны, Швеция, Дания и Норвегия, обычно приводятся в пример как образцы социальной защиты граждан. Так с чем же