События вступают в решающую фазу: новая холодная война идет на резкое обострение. США перешли к политике резкого обрушения цен на нефть. Это – уничтожение экономики РФ и расчет на падение власти Путина. Уже не только ОПЕК идет в ход: в бой, боюсь, брошены реакторы Андреа Росси и работы корпорации «Локхид-Мартин».

РАЗГРОМ

Падение цен на нефть к уровню 70 долларов за бочку и ниже, неконтролируемая бездарной Набиулиной (Центробанк РФ) девальвация рубля с уже гарантированным атомным взрывом цен – это камня на камне не оставляет от всех завоеваний «путинской стабильности». Страна отбрасывается в 90-е, в нищету масс, в безработицу. Это – сокрушительный контрудар Америки, ответ на Крымско-Донбасскую эпопею.

Те, кто следил за моими выступлениями в на Форуме.мск и «Рой ТВ», прекрасно знает, что М.К. с начала 2014 года повторял: нужно молниеносно брать ВСЮ Новороссию, при этом беспощадно выкидывая правительство Медведева и всех «сислибов» из Центробанка, Минфина, Минэкономики. Формируя правительство мобилизации и индустриализации из практиков и антилибералов, не-монетаристов. Иначе – позорный и быстрый крах.

Но власть пиарных болтунов и бездельников этого не сделала. Она заигралась. Теперь ее уничтожают (увы, вместе с нами) экономически. Путин сам себе рыл яму, начиная с 2000 года. Огромные нефтегазовые доходы не были вложены в ренидустриализацию РФ. Их проворовали, расточили, закатали в американские облигации, закопали в бессмысленные и преступные сочинскую олимпиаду и другие столь же дебильные «мегапроекты» Кремля. С 2000 года ВВП вел дальнейшу деиндустриализацию страны. Он превратил РФ в легкую мишень для экономического уничожения. Что теперь и происходит. Вот и пробил час, «второе издание Николая Второго», пробил.

Американцы оказались стократ умнее, искуснее вас. Они умело создали ИГИЛ и его угрозой заставили Саудовскую Аравию, испуганно прильнувшую к Вашингтону, сыграть на понижение мировых цен на нефть.

Добиваясь их падения, хозяева Америки добиваются сразу двух целей.

Первая – подпитывают этим реиндустриализацию Соединенных Штатов.

Вторая – уничтожают экономически РФ и создают условия для ее взрыва изнутри.

То есть, «Америка, которой кердык» за счет повторения распада СССР вызывают мировой хаос – а сама себя сохраняет. При этом в Вашингтоне прекрасно знают: экономикой у Путина командуют полные экономические кретины и откровенные прозападные зомби. Сислибы, коих он унаследовал от Ельцина. А уж они добьют экономику РФ и похоронят режим Путина. В общем, они этим сейчас и заняты. То, что ВВП ставил на всяких кудриных, силуановых, дворковичей и шуваловых, вылезает ему боком. Становится его смертью. Особенно если учесть то, какое позорище, какое Сомали Кремль учинил в Донбассе.

Но владыки США наносят еще один удар: они готовятся к массовому применению установок Анджело Росси – «E-Cat». Да-да, применению тех самых реакторов Росси, что ученые ослы в РФ и почтенная публика объявили «шарлатанством». Если установки Росси пойдут в массовое производство, надобность Запада в углеводородном топливе резко снизится. Как и остального мира.

А это – крах нефегазодобывающих стран. И прежде всего – РФ.

ЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ В КРЕМЛЕ

В Кремле не заметили, что в США уже начали производиться реакторы Росси.

В реакторах Росси (в РФ их считают обманом и шарлатантством, как вообще все новое) используются никелевый порошок и особый катализатор. Сам Росси живет теперь в Соединенных Штатах, и его установки стоимостью в 1,5 млн. долларов выпускаются в Северной Каролине, компанией «Industrial Heat LLC» ( Raleigh, N.C.).

Они – вопреки воплям академических ослов – дают в разы больше энергии, чем потребляют.

Это – первый удар тревожного колокола для РФ. Тупой Кремль его не услышал. Но есть и второй удар колокола: сообщение корпорации «Локхид» о том, что она в 2017 году представит миру стомегаваттный термоядерный реактор величиною с большой турбореактивный двигатель. Что тоже – потенциальное обрушение мировых цен на углеводороды.

И это предупреждение судьбы Кремль не услышал. Ослы-академики дружно завопили: «Не может быть!»

Но, судя по всему, может. Просто тупая «энергетическая сверхдержава» (она же – нефтяной придаток развитого мира) сего разуметь не желает.

КАК РАЗВИВАЛАСЬ ИСТОРИЯ РОССИ

По мере сил, М.К. следил за развитием истории с «и-кэтами» Росси. После 2012 года публиковал такие вот сообщения.

«…На очереди шестимесячные испытания с подробным элементным анализом содержимого реактора. Аппарат E-Cat А.Росси вырабатывает тепловую энергию с удельной мощностью 440кВт/кг [3]. Для сравнения, удельная мощность энерговыделения реактора ВВЭР-1000 составляет 111 кВт/л активной зоны или 34,8кВт/кг топлива UO2., БН-800 – 430кВт/л или ~140кВт/кг топлива. Для газового реактора AGR Hinkley-Point B — 13,1 кВт/кг , HTGR-1160 — 76,5 кВт/кг, для THTR-300 — 115 кВт/кг. Сопоставление этих данных впечатляет – уже сейчас удельные характеристики прототипа LENR- реактора превосходят аналогичные параметры лучших существующих и проектируемых ядерных реакторов деления…»

Все попытки отечественных исследователей достучаться до РАН, Росатома и высших эшелонов власти РФ оказались бесполезными.

 «…Анатолий Лемыш

В начале октября (2014 г. – М.К.) опубликован отчет независимой группы по тесту генератора теплоты Е-САТ, созданного Андреа Росси. Шесть профессоров из Италии и Швеции 32 дня изучали работу генератора и измеряли все возможные параметры. Потом полгода обрабатывали результаты и занимались их осмыслением. Их вердикт однозначен: генератор Росси работает и производит немыслимое количество теплоты — плотность энергии в миллионы раз больше, чем при сгорании бензина такой же массы. А в самом устройстве меняется изотопный состав “горючих” материалов, т.е. происходят ядерные реакции. При этом вне реактора никаких излучений зафиксировать не удалось.

В марте 2014 года шесть профессоров физики из Болоньи (Италия), Стокгольма и Упсалы (Швеция) провели тщательное исследование этой самой диковинки — генератора Росси под названием Е-САТ.

http://www.sifferkoll.se/sifferkoll/wp-content/uploads/2014/10/LuganoReportSubmit.pdf

Росси представил обновленную модель. Она имеет керамический корпус — трубку диаметром в 2 см и длиной в 20 см, и с обеих концов завершается “набалдашниками” диаметром 4 см, для подключения электросети. Электричество нужно только для разогрева трубки. Содержимое реактора — немного никелевого порошка, в который под давлением закачан водород, плюс некая добавка-катализатор. Когда трубка разогрета, она начинает производить огромное количество энергии, во много раз больше, чем было затрачено. Замеры температуры проводились непрерывно двумя особо точными тепловыми камерами и записывались на компьютер. Другие приборы фиксировали потребление электроэнергии. Ученые вели круглосуточное наблюдение за генератором, при этом самого Росси возле стенда не было. Кроме того, все это действо происходило в независимой лаборатории в Швейцарии, где было снято помещение, чтобы не было и намека на возможный тайный подвод энергии и подтасовку результатов.

Отношение полученной энергии к затраченной обозначается буквами КС. Так вот, в данном эксперименте средний КС был равен 3,74. То есть, генератор Росси выработал энергии в 3,74 раза больше, чем получил при разогреве…»

Сообщение об испытаниях и экспертах из Королевского института технологий (Швеция), а также иных участниках-исследователях:

«…Observation of abundant heat production from a reactor device

and of isotopic changes in the fuel

Giuseppe Levi

Bologna University, Bologna, Italy

Evelyn Foschi

Bologna, Italy

Bo Höistad, Roland Pettersson and Lars Tegnér

Uppsala University, Uppsala, Sweden

Hanno Essén

Royal Institute of Technology, Stockholm, Sweden…»

Несколько месяцев назад я опубликовал статью не только Росси, но и известных мне русских (советских) разработчиков установок такого же типа (LENR – низкоэнергеические ядерные реакции). Настаивал на немедленном начале соответствующих работ (нового атомного проекта) и в РФ.

Естественно, все – как об стенку горохом.

Ну, а теперь вот приходит расплата. В виде комбинированной атаки хозяев США на сырьевую, ублюдочную экономику РФ. Никаких переговоров с Путиным больше не будет: его хладнокровно уничтожают. Увы, вместе с РФ.

ВОЗМОЖНЫЕ КОНТРДЕЙСТВИЯ

Будь я сейчас на месте Путина – Набиулина была бы арестована, правительство Медведева – заменено на кабинет Глазьева (как минимум). Центробанк был бы подчинен Антикризисному правительству. РАН и Военно-промышленная комиссия получили бы сильнейший пинок – чтобы немедленно взялись за отечественных аналогов Росси и его установок. Естественно, РФ покинула бы ВТО и включила эмиссионные механизмы стимулирования производства в РФ – через механизмы специальных кредитов надолго и под низкие проценты. С суровейшим контролем за двадцатью банками-игроками на валютной бирже. Как при Геращенко. С запретом на спекуляции валютой (контроль за валютными позициями). С отказом от проведения футбольных игрищ 2017 и 2018 годов. С отказом от затрат на унверсиаду 2019 года. Ибо требуется срочная мобилизация во имя недопущения краха страны.

Реальный Путин на это не решится. У него нет кадров. Вернее, они есть – но они вне круга и силовиков, и сислибов.

Интересно, что он будет говорить в экономической части своего послания 4 декабря?

Нам же, простым людям, нужно готовиться к худшему. Умелый и умный враг уже крушит маразматическо-сырьевую, бюрократическую власть РФ. Кооператив «Озеро», как и вся выродившаяся в пустой «пиар» власть РФ, не выдерживает конкуренции с интеллектуально-управленческими центрами Америки. Слишком далеко зашла деградация «элиты» в РФ. Она окончательно выродилась.

А я предупреждал: новая холодная война – дело серьезное. Сибаритам и мастерам исключительно разговорного жанра в ней делать нечего…

Максим Калашников

Источник: forum-msk.org


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: