В Киеве майдановцы и бойцы АТО устроили стрельбу

Во вторник вечером в милицию Киева стали поступать звонки встревоженных граждан, по словам которых, на улице Промышленной Киево-Святошинского района города слышны многочисленные выстрелы.

Когда милиция прибыла на место происшествия, оказалось, что на территории частного предприятия, по которому давно ведутся споры, сошлись для выяснения отношений две группировки — майдановцы и вернувшиеся из-под Донецка участники т. н. антитеррористической операции. Об этом, как сообщает «Ридус», написал на своей страничке в Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, которого цитирует РИА Новости.

После того как силы правопорядка, не церемонясь и жестко, пресекли драку и задержали 42 человека, отобрав у них балаклавы, биты, бутылки с коктейлем Молотова, ножи и огнестрельное оружие, стала выясняться истина.

Некоторое время назад одна из сотен Майдана, совсем не горящая желанием отправиться на войну на восток Украины, чтобы пополнить собой многочисленные ряды «небесной сотни», заключила договор с владельцем частного предприятия «Современные технологии», обязуясь охранять его территорию. Подобное решение явно не пришлось по вкусу другим претендентам на данный бизнес, которые подрядили для решения вопроса участников АТО, вернувшихся по ротации домой с полей сражений. Во вторник вечером группы сошлись в схватке за предприятие, но решить спор окончательно не смогли, так как этому помешала милиция.

segodnia.ru

Источник: segodnia.ru

Добавить комментарий

Related Post

Российский спецназ получит «Точность»Российский спецназ получит «Точность»

Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИточмаш) создает новую снайперскую винтовку для российских подразделений специального назначения, заявил в эфире радиостанции Столица FM гендиректор ЦНИИточмаш Дмитрий Семизоров. Дальность

О последней тоталитарной идеологииО последней тоталитарной идеологии

  То, что нам сейчас преподносится как «демократия» и прочие «права и свободы человека», — есть последняя из трёх зародившихся в девятнадцатом и расцветших довольно буйным цветом в двадцатом столетии