Мой маркетинговый суицид? ( ну, или как – то так;-)

Приветствую!

Мои коллеги – бизнесмены сочли бы данную статью моим маркетинговым суицидом Мой маркетинговый суицид? ( ну, или как   то так; )

Почему?

Потому что в ней я честно хочу рассказать, что происходит в моем бизнесе и жизни, куда я исчезла, где рассылка по средам и, собственно, извечный русский вопрос: “А что дальше?”…

К слову, спасибо за Ваши вопросы и Ваше беспокойство Мой маркетинговый суицид? ( ну, или как   то так; )

Когда Я получаю Ваши письма о том, почему на этой неделе опять не было рассылки “Фейсбук для интернет-бизнеса от А до Я”, я понимаю, что что-то я все-таки, наверное, сделала правильно…:-)

Итак, где я и что дальше?

Я здесь, но с совершенно изменнеными приоритетами..:-)

Что это значит?

Я уже писала о том, что 2013 год был очень ярким и в то же время очень сложным и противоречивым, что заставило меня пересмотреть очень многое как в бизнесе, так и в моей собственной жизни, принять не самые простые решения, сделать тяжелые выборы, прийти в себя, вдохнуть.. выдохнуть и честно признаться себе в том, в чем признаваться очень не хотелось…

Я чувствую, что 2014 год будет поворотным. Это год, где я поставила саму себя в самый БОЛЬШОЙ приоритет и буду развивать, а точнее осуществлять свою очень давнюю, заветную мечту с учетом всех прошлых ошибок, бесценного опыта и болезненных падений.

Я также сейчас нахожусь в процессе открытия международной компании, которая не будет никаким образом связана с социальными медиа, а будет напрямую связана с улучшением жизни и бизнеса многих женщин по всему миру.

Я вписалась в очень мощные американские тренинговые программы и поставила себе действительно серьезные цели на этот год…

А еще, я наконец-то стала высыпаться, правильно питаться, медитировать, очень много читать и регулярно заниматься спортом…:-)

К чему я все это?

Я все это к тому, что мои новые приоритеты требуют совершенно нового уровня концентрации и фокуса, осознанного спокойствия, хорошо продуманной модели моего бизнеса, что означает, что я “официально” выхожу в творческий отпуск до 01.09.2014 и начинаю активно генерить идеи, креативить и очень много тестировать, не участвуя ни в какой другой оперативной работе…

С 01.03.14 я перестаю отвечать на мейлы, отправлять рассылки, писать на блоге, исчезаю из всех социальных сетей и становлюсь своеобразным “человеком – невидимкой» ( примерно вот так – см. ниже Мой маркетинговый суицид? ( ну, или как   то так; )

Мой маркетинговый суицид? ( ну, или как   то так; )

Мне уже говорили про то, что я “сошла с ума” и это будет моим “маркетинговым самоубийством”…;-)

Возможно, это правда, возможно, нет..;-) time will tell…и не буду скрывать, мне было очень ОЧЕНЬ сложно принять это решение…

Но, если я чему и научилась за свою почти 33 летнюю жизнь, то это следующее: всегда, абсолютно всегда, необходимо слушать себя и принимать свое “самое правильное” решение, пусть неидеальное, пусть шероховатое, пусть впоследствии дурацкое и ошибочное, и пусть никому непонятное, но свое… и никого не слушать.

Чего я Вам, напоследок, и желаю..;-)

Ваша,

Александра


Понравилась статья? Поделись ею, пожалуйста, с другими.

 
FacebookTwitterDiggMore...